Assistenzarzt/-ärztin zur Weiterbildung für Innere- und Allgemeinmedizin

in Vollzeit/Teilzeit, befristet für drei Jahre, zum 01.01.2018, Entgeldgruppe I, TV-Ärzte/VKA

Das Stadtkrankenhaus Schwabach ist mit 170 Betten und dem angegliederten Gesundheitszentrum Galenus der Grundversorger für die Menschen in und um Schwabach.
Wir sind als lokales Traumazentrum im Traumanetzwerk Mittelfranken zertifiziert und Mitglied im Herzinfarktnetzwerk Mittelfranken sowie im Schlaganfallnetzwerk mit Telemedizin in Nordbayern (STENO).

Wir wünschen uns eine/n aufgeschlossene/n und engagierte/n Mitarbeiter/in zur Weiterbildung zur/zum Facharzt/-ärztin für Innere- und Allgemeinmedizin. Die Abteilung Innere Medizin bietet zusätzlich die Weiterbildungsmöglichkeit im Bereich Neurologie.

Sie möchten unser Team verstärken? Das freut uns!

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung (gerne auch per E-Mail, Anlagen bitte nur im PDF-Format) an:

Stadtkrankenhaus Schwabach gGmbH
Thomas-Ulrich Jeikner
Regelsbacher Straße 7
tu.jeikner(at)khsc.de

Für ein persönliches Gespräch steht Ihnen Herr Dr. med. Andreas Stegmeier, Chefarzt der Inneren Medizin, Telefon 09122/182-341 gerne zur Verfügung.