Endoskopiepflegekraft (m/w) für die Abteilung Endoskopie / Funktionsdiagnostik

in Vollzeit/Teilzeit (30 Wochenstunden), zum nächstmöglichen Termin, Vergütung nach TVöD/K

Das Stadtkrankenhaus Schwabach ist mit 170 Betten und dem angegliederten Gesundheitszentrum Galenus der Grundversorger für die Menschen in und um Schwabach.
Wir sind als lokales Traumazentrum im Traumanetzwerk Mittelfranken zertifiziert und Mitglied im Herzinfarktnetzwerk Mittelfranken sowie im Schlaganfallnetzwerk mit Telemedizin in Nordbayern (STENO).

Wir wünschen uns eine/n flexible/n, engagierte/n und teamfähige/n Mitarbeiter/in mit abgeschlossener Berufsausbildung und mehrjähriger Berufserfahrung in den Bereichen Endoskopie und Funktionsdiagnostik.

Nachtdienste und Dienste an Wochenenden/Feiertage werden über eine Rufbereitschaft abgedeckt. Eine abgeschlossene Endoskopie-Fachweiterbildung und die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung in diesem Bereich sind erwünscht.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Johanna Sturm, Pflegedienstleitung, Telefon 09122/182705 gerne zur Verfügung.

Sie möchten unser Team verstärken? Das freut uns!

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung (gerne auch per E-Mail, Anlagen bitte nur im PDF-Format) bis zum 15.11.2017 an:

Stadtkrankenhaus Schwabach gGmbH
Johanna Sturm