Gesundheits- und Krankenschwester/-pfleger mit Schwerpunkt Anästhesiepflege

in Vollzeit/Teilzeit möglichst zum 1.10.2017, Entgeltgruppe P 8 / P9 TVöD/VKA

Das Stadtkrankenhaus Schwabach ist mit 170 Betten und dem angegliederten Gesundheitszentrum Galenus der Grundversorger für die Menschen in und um Schwabach. Wir sind als lokales Traumazentrum im Traumanetzwerk Mittelfranken zertifiziert und Mitglied im Herzinfarktnetzwerk Mittelfranken sowie im Schlaganfallnetzwerk mit Telemedizin in Nordbayern (STENO).

Der/Die Mitarbeiter/in sollte eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Gesundheits- und Krankenschwester/-pfleger besitzen und die Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung mitbringen. Das Vorliegen der Fachweiterbildung im Bereich Anästhesie- und Intensivfachpflege ist förderlich aber nicht Bedingung. Ihr Einsatz erfolgt vorwiegend in den Bereichen OP-Anästhesie und Aufwachraum. In dieser Funktion leisten Sie Bereitschaftsdienste an Wochentagen und Wochenenden.

Wir wünschen uns eine/n freundliche/n, engagierte/n, und belastbare/n Mitarbeiter/in.

Sie möchten unser Team verstärken? Das freut uns!

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung (gerne auch per E-Mail, Anlagen bitte nur im PDF-Format) bis spätestens 08.09.2017 an:

Stadtkrankenhaus Schwabach gGmbH
Pflegedienstleitung Johanna Sturm