Oberarzt Neurologie m/w

in Vollzeit/Teilzeit, möglichst zum 01.11.2017

Das Stadtkrankenhaus Schwabach ist mit 170 Betten und dem angegliederten Gesundheitszentrum Galenus der Grundversorger für die Menschen in und um Schwabach.
Wir sind als lokales Traumazentrum im Traumanetzwerk Mittelfranken zertifiziert und Mitglied im Herzinfarktnetzwerk Mittelfranken sowie im Schlaganfallnetzwerk mit Telemedizin in Nordbayern (STENO).

Die Fachabteilung Innere Medizin verfügt über 84 Betten, einschließlich einer interdisziplinär betriebenen Intensivstation mit drei Beatmungsplätzen. Neben der Schlaganfallbehandlung auf einer zertifizierten Stroke-Unit bildet die operative Endoskopie den Schwerpunkt im Tätigkeitsfeld der Abteilung. Unsere Stroke-Unit ist als telemedizinisch vernetzte Stroke-Unit zertifiziert. Die Abteilung verfügt über die Möglichkeiten der neurophysiologischen Untersuchungen (EMG, ENG, EP) sowie EEG im Haus. Zur Erweiterung unserer Stroke-Unit, die kontinuierlich neurologisch betreut wird, suchen wir möglichst zum 01.11.2017 einen Oberarzt (m/w) für Neurologie in Vollzeit oder Teilzeit.

Die Stelle ist insbesondere für einen Facharzt/-ärztin im Bereich Neurologie in Teilzeit geeignet. Erforderlich ist die Teilnahme am Bereitschaftsdienst/Rufbereitschaftsdienst im Rahmen der Versorgung von Schlaganfallpatienten auf unserer regionalen Stroke-Unit sowie zur neurologischen Grundversorgung des Hauses.

Sie möchten unser Team verstärken? Das freut uns!

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung (gerne auch per E-Mail, Anlagen bitte nur im PDF-Format) bis zum 10.09.2017 an:

Stadtkrankenhaus Schwabach gGmbH
Thomas-Ulrich Jeikner
Regelsbacher Straße 7
tu.jeikner(at)khsc.de

Für ein persönliches Gespräch steht Ihnen die leitende OÄ Frau Jasmin Meyer, Fachärztin für Neurologie, Telefon 09122/182-5345 gerne zur Verfügung.

Fragen werden auch gerne per Email beantwortet (jasmin.meyer(at)khsc.de).