Physiotherapeut m/w

in Vollzeit, ab sofort oder zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Die Praxis für Physiotherapie am Stadtkrankenhaus Schwabach (Praxisräume im Galenus Gesundheitszentrum am Stadtkrankenhaus Schwabach) sucht ab sofort oder zum nächstmöglichen Termin einen Physiotherapeut m/w in Vollzeit.

Fachlich:

• haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich geprüften Physiotherapeut/in
  • die Zusatzqualifikation manuelle Lymphdrainage abgeschlossen
  • manuelle Therapie und/oder Bobath wünschenswert

Persönlich sind Sie:

• teamfähig
  • flexibel
  • haben Bereitschaft zum Dienst am Wochenende und an Feiertagen

Wir bieten ein interessantes Aufgabenprofil (Praxis, Krankenhaus mit Orthopädie, Stroke Unit, Schmerztherapie, uvm.) in einem abwechslungsreichen Umfeld. Nähere Informationen erhalten Sie von Brigitte Lieberknecht unter Telefon: 09122/182 – 702.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per Mail. (Anhänge bitte nur als PDF)

Bewerbungsschluss ist der 28.06.2017.

DSS - Physiotherapie am Stadtkrankenhaus Schwabach, z. Hd. Frau Brigitte Lieberknecht, Regelsbacher Straße 7, 91126 Schwabach, E-Mail: brigitte.lieberknecht(at)khsc.de