Für Ihr leibliches Wohl

Drei Köche, zwei Diätassistentinnen, zwölf Mitarbeiter und Verpflegungsassistentinnen und dazu zwei Auszubildende: Die Küche an der Klinik Schwabach unter Leitung von Eva-Maria Lengenfelder sorgt mit Herz und Leidenschaft für Ihr leibliches Wohl.

Nach ärztlicher Anordnung und unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche werden täglich 430 Mahlzeiten, Diätessen und Zwischenmahlzeiten zubereitet. Besonderen Wert legen wir auf frische, regionale Zutaten sowie deklarationsfreie Produkte. Sie erhalten von der Verpflegungsassistentin eine Broschüre mit unserem abwechslungsreichen Angebot. Gerne dürfen Sie die Standard-Menüs mit zusätzlichen Speisen ergänzen, sofern Ihr Arzt einverstanden ist. Die Verpflegungsassistentin nimmt Ihre Wünsche (Montag bis Freitag) entgegen, gibt sie in einen tragbaren Computer ein und „füttert“ damit unseren Produktionscomputer in der Küche. Sollte nach der Befragung Ihre Kostform vom Arzt geändert werden, so gehen leider Ihre individuellen Wünsche verloren. Dafür bitten wir um Verständnis. Sollten Sie einen Grund zur Reklamation haben, sprechen Sie bitte die Verpflegungsassistentin oder eine Pflegekraft an. Lob mögen wir natürlich auch.