Glück auf dem neuen Chefarzt in der Chirurgie

Aus Frankfurt nach Schwabach: Privatdozent Dr. med. Jörg Jonas tritt als Ärztlicher Leiter der Abteilung für Chirurgie die Nachfolge von Prof. Dr. Thomas Horbach an, der das Stadtkrankenhaus Schwabach nach mehr als sieben Jahren verlässt, um sich neuen Herausforderungen zu stellen.

Privatdozent Dr. Jonas ist Facharzt für Chirurgie mit den Schwerpunktbezeichnungen Viszeral- und Gefäßchirurgie und war seit 2007 Chefarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie am St. Marienkrankenhaus in Frankfurt. Privatdozent Dr. Jonas hat seinen Dienst bereits am 1. September im Rahmen einer umfassenden Einarbeitungsphase aufgenommen und wird nach dem Ausscheiden von Prof. Horbach die Chefarztstelle übernehmen.