Assistenzarzt (m/w/d) in Weiterbildung zum Facharzt für Neurologie

befristet

Diakonie Neuendettelsau
Die Diakonie Neuendettelsau ist mit rund 7.800 Mitarbeitenden in 200 Einrichtungen einer der größten Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen und im sozialen Bereich in Deutschland. Unsere Leitlinien Christlichkeit, Professionalität und Wirtschaftlichkeit sind die Basis unseres Erfolges.

Krankenhaus Schwabach

Das Krankenhaus Schwabach ist ein moderner Gesundheitsdienstleister im Klinikverbund der Diakonie Neuendettelsau mit 170 Betten und 520 Mitarbeitenden in den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemeinchirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädie, Hals-Nasen-Ohren und Anästhesie, sowie einem Pflegezentrum mit 20 Betten. Angegliedert sind die physikalische Therapie mit eigenem Ambulanzbetrieb, sowie die Berufsfachschule für Krankenpflege mit 60 Ausbildungsplätzen und einem Wohnheim.

Die Fachabteilung Innere Medizin verfügt über 84 Betten, einschließlich einer interdisziplinär betriebenen Intensivstation mit drei Beatmungsplätzen. Neben der Schlaganfallbehandlung auf einer regionalen zertifizierten Stroke-Unit bildet die operative Endoskopie den Schwerpunkt im Tätigkeitsfeld der Abteilung. Die Abteilung verfügt über die Möglichkeiten der neurosonographischen sowie neurophysiologischen Untersuchungen (EMG, ENG, EP) sowie EEG im Haus.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit einen Assistenzarzt (m/w/d) in Weiterbildung zum Facharzt für Neurologie. Weiterbildungsmöglichkeiten bestehen im Bereich Neurologie (12 Monate) und Innere Medizin (12 Monate im Rahmen der Weiterbildung Neurologie). Es handelt sich um eine befristete Stelle.

Das sind Ihre Aufgaben:

• Versorgung von Schlaganfallpatienten auf unserem regionalen Stroke-Unit
  • neurologische Grundversorgung
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

Das bringen Sie mit:

• Sie sind Assistenzarzt (m/w/d) oder angehender Facharzt (m/w/d) im Bereich Neurologie
  • Bereitschaft, den Diakonischen Auftrag mitzutragen

Das können Sie von uns erwarten:

• eine auf Dauer angelegte, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team in einer attraktiven Umgebung (Metropolregion Nürnberg)
  • die Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigem Sport- und Gesundheitsprogramm
  • betriebliche Altersvorsorge sowie umfassende Sozialleistungen
  • eine der Bedeutung der Stelle angemessene, attraktive Vergütung nach dem TV-Ärzte/VKA

Für ein erstes Gespräch steht Ihnen die leitende Oberärztin Frau Jasmin Meyer, Fachärztin für Neurologie, gerne zur Verfügung  (Tel. 09122-182-5345). Fragen werden auch gerne per E-Mail beantwortet (jasmin.meyer@khsc.de).

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Diakonie Neuendettelsau
Krankenhaus Schwabach gGmbH