Assistenzarzt (m/w/d) / Facharzt (m/w/d) für Neurologie

in Vollzeit

Bei uns engagieren sich mehr als 10.000 Mitarbeitende in über 200 Einrichtungen in den Bereichen Gesundheit, Pflege, Bildung, Wohnen, Assistenz, Arbeit und Spiritualität.

Krankenhaus Schwabach

Das Krankenhaus Schwabach ist ein moderner Gesundheitsdienstleister im Klinikverbund von Diakoneo mit 170 Betten und 520 Mitarbeitenden in den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemeinchirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädie, Hals-Nasen-Ohren und Anästhesie, sowie einem Pflegezentrum mit 20 Betten. Angegliedert sind die physikalische Therapie mit eigenem Ambulanzbetrieb, sowie die Berufsfachschule für Krankenpflege mit 60 Ausbildungsplätzen und einem Wohnheim.

Die Fachabteilung Innere Medizin verfügt über 84 Betten, einschließlich einer interdisziplinär betriebenen Intensivstation mit drei Beatmungsplätzen. Neben der Schlaganfallbehandlung auf einer regionalen zertifizierten Stroke-Unit bildet die operative Endoskopie den Schwerpunkt im Tätigkeitsfeld der Abteilung. Die Abteilung verfügt über die Möglichkeiten der neurosonographischen sowie neurophysiologischen Untersuchungen (EMG, ENG, EP) sowie EEG im Haus.

Wir suchen in Schwabach zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Assistenzarzt (m/w/d) in Weiterbildung zum Facharzt (m/w/d) für Neurologie.  Diese Stelle ist befristet auf zwei Jahre.

Ihre Aufgaben

• Sie versorgen Schlaganfallpatientinnen und -patienten auf unserem regionalen Stroke-Unit neurologische Grundversorgung
  • Sie nehmen am Bereitschaftsdienst teil

Ihr Profil

• Sie sind Assistenzarzt (m/w/d) oder angehender Facharzt (m/w/d) im Bereich Neurologie
  • Bereitschaft, den Diakonischen Auftrag mitzutragen

• einen sinnstiftenden und sicheren Arbeitsplatz
  • eine Willkommenskultur sowie strukturierte Einarbeitung
  • persönliche Entfaltungsmöglichkeit gemäß unserer Kompetenzen: christlich, offen, modern
  • ein familienfreundliches Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigem Sport- und Gesundheitsprogramm
  • betriebliche Altersvorsorge sowie umfassende Sozialleistungen
  • eine der Bedeutung der Stelle angemessene, attraktive Vergütung nach dem TV-Ärzte/VKA

Diakoneo
Krankenhaus Schwabach gGmbH
Personalabteilung Herr Jeikner
Regelsbacher Straße 7
tu.jeikner(at)khsc.de

Tel.: 09122-182-5345 (leitende Oberärztin Frau Jasmin Meyer, Fachärztin für Neurologie, jasmin.meyer(at)khsc.de)

Ihr Weg zu Diakoneo

Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit! Bewerben Sie sich schnell und einfach per E-Mail, online oder Post.

Weitere Infos und viele gute Gründe, um bei uns zu arbeiten

Diakoneo Homepage, YouTube-Kanal, Facebook