Diätassistent m/w

in Teilzeit, 25 Wochenstunden, EG 7 TVöD-K

Zu Ihren Aufgaben gehören u. a. die Produktion von diätischen Speisen, die Kontrolle der Speisenausgabe, die ausführliche Diät- und Ernährungsberatung, die Betreuung und Pflege des Speisenverwaltungsprogramms Orgacard, die Unterstützung des Küchenleiters und die Mitarbeit in der Küche.

Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum Diätassistentin/-en haben und idealerweise Berufserfahrung in einer Krankenhausküche mitbringen. Die Bereitschaft zur Mitarbeit an Wochenenden und Feiertagen und gute Kenntnisse in HACCP runden Ihr Profil ab.

Für weitere Informationen zu dieser Position steht Ihnen gerne Frau Brigitte Lieberknecht, Leitung Services, unter 09122 182-702 zur Verfügung. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte per Post oder E-Mail Brigitte.lieberknecht(at)khsc.de (Anlagen bitte nur im PDF-Format) an:

Krankenhaus Schwabach gGmbH, Regelsbacher Straße 7, 91126 Schwabach