Diätassistent (m/w/d)

Vollzeit oder Teilzeit, unbefristet

Diakonie Neuendettelsau

Die Diakonie Neuendettelsau ist mit rund 7.800 Mitarbeitenden in 200 Einrichtungen einer der größten Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen und im sozialen Bereich in Deutschland. Unsere Leitlinien Christlichkeit, Professionalität und Wirtschaftlichkeit sind die Basis unseres Erfolges.

Krankenhaus Schwabach

Das Krankenhaus Schwabach ist ein moderner Gesundheitsdienstleister im Klinikverbund der Diakonie Neuendettelsau mit 170 Betten und 520 Mitarbeitenden in den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemeinchirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädie, Hals-Nasen-Ohren und Anästhesie, sowie einem Pflegezentrum mit 20 Betten. Angegliedert sind die physikalische Therapie mit eigenem Ambulanzbetrieb, sowie die Berufsfachschule für Krankenpflege mit 60 Ausbildungsplätzen und einem Wohnheim.

Wir suchen für unser Team Service und Verpflegung zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit (25 Stunden / Woche) einen Diätassistenten (m/w/d). Es handelt sich um eine unbefristete Stelle.

Das sind Ihre Aufgaben:

• Produktion von diätischen Speisen
  • Sie kontrollieren die Speiseausgabe und sind verantwortlich für die ausführliche Diät- und Ernährungsberatung
  • Mitarbeit in der Küche
  • Betreuung und Pflege des Speisenverwaltungsprogramms Orgacard
  • Sie unterstützen die Küchenleitung

Das bringen Sie mit:

• abgeschlossene Ausbildung zum Diätassistenten (m/w/d)
  • idealerweise Berufserfahrung in einer Krankenhausküche
  • gute Kenntnisse in HACCP
  • Bereitschaft, zur Mitarbeit an Wochenenden und Feiertagen
  • Bereitschaft, den Diakonischen Auftrag mitzutragen