Rezeptionist (m/w/d), Empfangskraft (m/w/d) Physiotherapie

in Teilzeit, 20 Wochenstunden

Diakonie Neuendettelsau

Die Diakonie Neuendettelsau ist mit rund 7.800 Mitarbeitenden in 200 Einrichtungen einer der größten Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen und im sozialen Bereich in Deutschland. Unsere Leitlinien Christlichkeit, Professionalität und Wirtschaftlichkeit sind die Basis unseres Erfolges.

Dienstleistungsgesellschaft Krankenhaus Schwabach mbH - Schwabach

Unsere Aufgaben umfassen die Unterhaltsreinigung, OP-Reinigung, Physiotherapie und Besuchercafeteria am Krankenhaus Schwabach. Dem Krankenhaus sind ein Pflegezentrum, eine Berufsfachschule und ein Gesundheitszentrum mit Praxen angegliedert.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (20 Stunden/Woche) eine Empfangskraft (m/w/d) für die Physiotherapie. Es handelt sich um ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis.

Das sind Ihre Aufgaben:

• Planung und Terminierung der Behandlungen in Praxis und Krankenhaus (THEORG)
  • Fertigstellung der Kassenrezepte für die Abrechnung (Optica)
  • Sie bearbeiten Privatrechnungen
  • allgemeine Praxisorganisation

Das bringen Sie mit:

• Sie sind teamfähig, selbständig, zeitlich flexibel und haben bereits Vorerfahrung (wünschenswert)
  • Sie sind bereit sich in neue Aufgabengebiete einzuarbeiten
  • Bereitschaft, den Diakonischen Auftrag mitzutragen

Das können Sie von uns erwarten:

• einen sinnstiftenden und sicheren Arbeitsplatz
  • eine Willkommenskultur sowie strukturierte Einarbeitung
  • persönliche Entfaltungsmöglichkeit gemäß unserer Kompetenzen: christlich, offen, modern
  • ein familienfreundliches Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigem Sport- und Gesundheitsprogramm
  • Tarifvertrag: Anlehnung an den TVöD-VKA

Ihr Kontakt:

Diakonie Neuendettelsau
Dienstleistungsgesellschaft Krankenhaus Schwabach mbH
Brigitte Lieberknecht
Regelsbacher Str. 7

E-Mail: brigitte.lieberknecht(at)khsc.de

Für Rückfragen zur Stelle wenden Sie sich bitte direkt an das Stadtkrankenhaus.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.diakonieneuendettelsau.de.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Sie können sich per E-Mail oder per Post direkt über den angegebenen Kontakt der Einrichtung bewerben.

Bitte teilen Sie uns mit, sofern Sie eine geschlechtsneutrale Ansprache wünschen.