Kaufmännischer Sachbearbeiter (m/w/d)

in Vollzeit

Diakonie Neuendettelsau

Die Diakonie Neuendettelsau ist mit rund 7.800 Mitarbeitenden in 200 Einrichtungen einer der größten Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen und im sozialen Bereich in Deutschland. Unsere Leitlinien Christlichkeit, Professionalität und Wirtschaftlichkeit sind die Basis unseres Erfolges.

Krankenhaus Schwabach

Das Krankenhaus Schwabach ist ein moderner Gesundheitsdienstleister im Klinikverbund der Diakonie Neuendettelsau mit 170 Betten und ca. 520 Mitarbeitenden. Gemeinsam mit dem angegliederten Gesundheitszentrum Galenus sind wir für die Menschen in und um Schwabach da.

Wir suchen für unser Team Finanzbuchhaltung zum 01.12.2018 Verstärkung:

Kaufmännischer Sachbearbeiter (m/w/d) in Vollzeit

Wir wünschen uns einen engagierten Mitarbeiter (m/w/d) mit Organisationsgeschick und Freude an genauem Arbeiten für die Bereiche Kreditoren- und Debitorenbuchhaltung, Zahlungseingangskontrolle mit Mahnwesen sowie Kassen- und Automatenabrechnung. Eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung ist für diese Stelle erforderlich.

Neben guten Word- und Excel-Kenntnissen sind Vorkenntnisse im Bereich der Krankenhausbuchführung erwünscht.

Für Rückfragen steht Ihnen die Leiterin der Finanzbuchhaltung, Frau Krische, unter Tel. 09122 182-720 zur Verfügung.

Sie möchten unser Team verstärken? Das freut uns!

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 10.11.2018 an den Leiter der Personalabteilung, Herrn Thomas Jeikner, gerne auch per E-Mail (Anlagen bitte nur im PDF-Format) an:

Krankenhaus Schwabach gGmbH
T.-U. Jeikner