Medizinischer Fachangestellter (m/w/d)

Diakonie Neuendettelsau

Die Diakonie Neuendettelsau ist mit rund 7.800 Mitarbeitenden in 200 Einrichtungen einer der größten Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen und im sozialen Bereich in Deutschland. Unsere Leitlinien Christlichkeit, Professionalität und Wirtschaftlichkeit sind die Basis unseres Erfolges.

Krankenhaus Schwabach

Das Krankenhaus Schwabach ist ein moderner Gesundheitsdienstleister im Klinikverbund der Diakonie Neuendettelsau mit 170 Betten und 520 Mitarbeitenden in den Fachabteilungen Innere Medizin, Allgemeinchirurgie, Unfallchirurgie, Orthopädie, Hals-Nasen-Ohren und Anästhesie sowie einem Pflegezentrum mit 20 Betten. Angegliedert sind die physikalische Therapie mit eigenem Ambulanzbetrieb sowie die Berufsfachschule für Krankenpflege mit 60 Ausbildungsplätzen und einem Wohnheim.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen medizinischen Fachangestellten (m/w/d) in Teilzeit (30 Stunden/Woche). Es handelt sich um ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis.

Das sind Ihre Aufgaben:

• Betreuung unserer Chefarztsekretariate mit Schwerpunkt Innere I, Kardiologie und  der Sprechstunde im täglichen Betrieb

Das bringen Sie mit:

• Sie sind engagiert und teamfähig
  • Erfahrung im Patientenmanagement sowie in der Organisation von Praxisabläufen, vorzugsweise in einem Krankenhaus
  • der Einsatz erfordert eine flexible Zeiteinteilung
  • gute GOÄ-Abrechnungskenntnisse und die Befähigung zur Blutabnahme setzen wir voraus
  • Sie beherrschen die medizinische Schreib- und Ausdrucksweise sowie das Schreiben von Arztbriefen nach Phonodiktat
  • Bereitschaft, den Diakonischen Auftrag mitzutragen

Das können Sie von uns erwarten:

• eine auf Dauer angelegte, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team in einer attraktiven Umgebung (Metropolregion Nürnberg)
  • die Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung.
  • geförderte, regelmäßige Fort- und Weiterbildungen
  • einen sinnstiftenden und sicheren Arbeitsplatz
  • eine Willkommenskultur sowie strukturierte Einarbeitung
  • persönliche Entfaltungsmöglichkeit gemäß unserer Kompetenzen: christlich, offen, modern
  • ein familienfreundliches Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigem Sport- und Gesundheitsprogramm
  • betriebliche Altersvorsorge sowie umfassende Sozialleistungen
  • eine der Bedeutung der Stelle angemessene, attraktive Vergütung nach dem TVöD-K/VKA

Ihr Kontakt:

Für ein persönliches Gespräch steht Ihnen Herr CA Dr. Marcus Pirot, Telefon 09122/182-341 gerne zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:

Diakonie Neuendettelsau
Krankenhaus Schwabach gGmbH
Personalabteilung Herr Thomas Jeikner
Regelsbacher Straße 7
E-Mail: tu.jeikner(at)khsc.de

Sie können sich per E-Mail (Anlagen bitte nur im PDF-Format) oder per Post über die Personalabteilung bewerben.