Medizinischer Fachangestellter m/w

zum nächstmöglichen Termin, in Teilzeit mit 34 Wochenstunden, als Elternzeitvertretung

Die Zentrale Aufnahme/Notaufnahme ist die zentrale Anlaufstelle für die Versorgung von jährlich ca. 20.000 Patienten aller Fachrichtungen. Sie wird als eigenständige Abteilung mit einem interdisziplinären ärztlichen und pflegerischen Team geführt.

Der Mitarbeiter (m/w) sollte eine abgeschlossene Ausbildung zum Arzthelfer (m/w) bzw. als Medizinischer Fachangestellter (m/w) besitzen und den PC als selbstverständliches Arbeitsmittel sehen. Idealerweise bringen Sie bereits Erfahrung in den Bereichen Patientenaufnahme sowie im Bereich der Elektivbehandlung
mit.

Wir wünschen uns einen freundlichen, engagierten, und belastbaren Mitarbeiter (m/w). Die Bereitschaft zur Ableistung von Früh- Spät- Nacht- und Wochenenddiensten ist erforderlich.

Sie möchten unser Team verstärken? Das freut uns!
Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte per Post oder E-Mail (Anlagen bitte nur im PDF-Format) an:
Stadtkrankenhaus Schwabach gGmbH
Frau Johanna Sturm, Pflegedienstleitung