Medizintechniker (m/w/d)

Vollzeit oder Teilzeit, unbefristet

Bei uns engagieren sich mehr als 10.000 Mitarbeitende in über 200 Einrichtungen in den Bereichen Gesundheit, Pflege, Bildung, Wohnen, Assistenz, Arbeit und Spiritualität.

KLINIK SCHWABACH
Unser Team freut sich zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!
(Vollzeit oder Teilzeit | unbefristet)

Die Klinik Schwabach ist ein moderner Gesundheitsdienstleister im Klinikverbund von Diakoneo mit 170 Betten und 520 Mitarbeitenden. Gemeinsam mit dem angegliederten Gesundheitszentrum Galenus sind wir für die Menschen in und um Schwabach da.

Die Abteilung Medizintechnik umfasst zwei Mitarbeitende, die für sämtliche Tätigkeiten der Medizintechnik der Klinik Schwabach, der Klinik Neuendettelsau und der Rangauklinik zuständig sind. Die enge Zusammenarbeit mit der Haustechnik ist dabei selbstverständlich. Geboten wird eine fachlich anspruchsvolle und auf Dauer ausgelegte Aufgabe, die mit den erforderlichen Gestaltungs- und Entscheidungsspielräumen ausgestattet ist.

Ihre Aufgaben

• Ihre Tätigkeit umfasst die Instandsetzung, Wartung sowie sicherheits- und messtechnische Kontrolle an medizinisch-technischen Geräten und Anlagen (STK, MTK, DGUV)
  • Umsetzung und laufende Überwachung der gesetzlichen Vorgaben, MPG, MPBetreibV
  • Sie führen und pflegen das Dokumentations-DV-System MT gewissenhaft
  • die Unterstützung der medizinischen Mitarbeitenden bei der Anwendung von Medizinprodukten bereitet Ihnen Freude
  • Sie koordinieren externe Servicepartner und Servicepartnerinnen

Ihr Profil

• abgeschlossene Ausbildung als Medizintechniker (m/w/d) , Elektrotechniker (m/w/d), Elektroniker (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation in einem elektrotechnischen Beruf
  • Sie verfügen über einschlägige Berufserfahrung, vorzugsweise in der Prüfung und Wartung von medizinisch technischen Geräten
  • gute Kommunikationskompetenz und ergebnisorientierte Arbeitsweise zeichnen Sie aus
  • Sie sind bereit, den Diakonischen Auftrag mitzutragen

Ihre Vorteile

• Willkommenskultur und strukturierte Einarbeitung an einem sinnstiftenden und sicheren Arbeitsplatz
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigem Sport- und Gesundheitsprogramm
  • betriebliche Altersvorsorge sowie umfassende Sozialleistungen
  • Vergütung nach den TvöD-K der Vereinigung der kommunalen Arbeitgeber (VKA)
  • ein familienfreundliches Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten

Diakoneo
Klinik Schwabach
Frau Schubert
Regelsbacher Str. 7
Tel.: +49 9122 182 - 5102 (Verwaltungsleiter, Herr Fridolin Rech)
E-Mail:  sarah.schubert(at)khsc.de

Ihr Weg zu Diakoneo
Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit! Bewerben Sie sich schnell und einfach per E-Mail, online oder per Post.

Weitere Infos und viele gute Gründe, um bei uns zu arbeiten
Diakoneo Homepage, YouTube-Kanal, Facebook