Mitarbeiter Gebäudereinigung (m/w/d) / Reinigungskraft (m/w/d)

Vollzeit | unbefristet

Menschen zur Seite stehen, die Unterstützung suchen?

Bei uns engagieren sich mehr als 10.000 Mitarbeitende in über 200 Einrichtungen in den Bereichen Gesundheit, Pflege, Bildung, Wohnen, Assistenz, Arbeit und Spiritualität.

DIENSTLEISTUNGSGESELLSCHAFT STADTKRANKENHAUS SCHWABACH MBH
Unser Team freut sich zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!
(Vollzeit | unbefristet)

Die Aufgaben der Dienstleistungsgesellschaft der Diakoneo Klinik Schwabach umfassen die Unterhaltsreinigung, OP-Reinigung, Physiotherapie und Besuchercafeteria am Standort Schwabach. Der Klinik sind ein Pflegezentrum, eine Berufsfachschule und ein Gesundheitszentrum mit Praxen angegliedert.

Die Abteilung Unterhaltsreinigung übernimmt insbesondere für die Diakoneo Klinik Schwabach u.a. die Unterhalts- und Grundreinigung, OP-Reinigung, Reinigung nach Entlassung und Aufbereitung infektiöser Zimmer sowie Mülltransportdienste.

Ihre Aufgaben

• Sie übernehmen den Transport und Entsorgung von Abfall nach vorgegebenen Standarts und reinigen die öffentlichen Flächen in Klinik, Galenus Gesundheitszentrum sowie in den Praxen
  • Im Bedarfsfall werden Sie im Bereich der Unterhaltsreinigung eingesetzt
  • Grundreinigungsarbeiten und Aufbereitung infektiöser Patientenzimmer gehören zu Ihrem Aufgabenprofil
  • Bereitschaft zu Schichtdienst und Dienst an Wochenenden und Feiertagen

Ihr Profil

• erste Erfahrungen in der Krankenhaus- bzw. Gebäudereinigung sind wünschenswert
  • Sie sind bereit, unser diakonisches Profil mitzugestalten

Ihre Vorteile

• Willkommenskultur und strukturierte Einarbeitung an einem sinnstiftenden und sicheren Arbeitsplatz
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigem Sport- und Gesundheitsprogramm
  • familienfreundliches Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • Vergütung im Tarifvertrag für die Gebäudereinigung

Diakoneo
Dienstleistungsgesellschaft Stadtkrankenhaus Schwabach mbH
Brigitte Lieberknecht
Regelsbacher Straße 7
E-Mail:  bewerbungen(at)khsc.de

Für telefonische Informationen steht Ihnen Frau Schinhammer unter der Telefonnummer +49 9122 182-5385 zur Verfügung.

Ihr Weg zu Diakoneo

Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit! Bewerben Sie sich schnell und einfach per E-Mail, online oder per Post.