Physiotherapeut (m/w/d)

Vollzeit | unbefristet

Menschen zur Seite stehen, die Unterstützung suchen?

Bei uns engagieren sich mehr als 10.000 Mitarbeitende in über 200 Einrichtungen in den Bereichen Gesundheit, Pflege, Bildung, Wohnen, Assistenz, Arbeit und Spiritualität.

DIENSTLEISTUNGSGESELLSCHAFT STADTKRANKENHAUS SCHWABACH MBH
Unser Team freut sich zum nächstmöglichen Zeitpunkt auf Sie!
(Vollzeit 38,5 Stunden / Woche | unbefristet)

Die Aufgaben der Dienstleistungsgesellschaft der Diakoneo Klinik Schwabach umfassen die Unterhaltsreinigung, OP-Reinigung, Physiotherapie und Besuchercafeteria am Standort Schwabach. Der Klinik sind ein Pflegezentrum, eine Berufsfachschule für Gesundheits- und Krankenpflege und ein Gesundheitszentrum mit Praxen angegliedert.

Die Physiotherapiepraxis bietet ein interessantes Aufgabenprofil in den Bereichen ambulante Praxispatienten, Versorgung der stationären Klinikpatienten mit u.a. Orthopädie (EPZ), Stroke Unit, Multimodale Schmerztherapie.

• Sie versorgen die stationären Patientinnen und Patienten
  • Betreuung und Behandlung von Patienten aus vorwiegend chirurgischen, orthopädischen sowie neurologischem Bereich in der Praxis
  • eigenverantwortliche Dokumentation der Behandlungen sowie Betreuung unserer KGG-Gruppen

• abgeschlossene Ausbildung als Physiotherapeut (m/w/d)
  • manuelle Lymphdrainage abgeschlossen, manuelle Therapie / Bobath wünschenswert
  • Teamfähigkeit und die Bereitschaft zu Dienst an Wochenenden und Feiertagen zeichnet Sie aus
  • Sie sind bereit, unser diakonisches Profil mitzugestalten

Ihre Vorteile

• Willkommenskultur und strukturierte Einarbeitung an einem sinnstiftenden und sicheren Arbeitsplatz
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigem Sport- und Gesundheitsprogramm
  • familienfreundliches Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • Vergütung in Anlehnung an TVöD-VKA

Diakoneo
Dienstleistungsgesellschaft Stadtkrankenhaus Schwabach mbH
Regelsbacher Straße 7
E-Mail:  bewerbungen(at)khsc.de

Für telefonische Informationen steht Ihnen Frau Melanie Fuchs unter der Telefonnummer +49 9122 182-5285 zur Verfügung.

Ihr Weg zu Diakoneo

Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit! Bewerben Sie sich schnell und einfach per E-Mail, online oder per Post.