Küchenhilfe (m/w/d) / diätetisch geschulte Fachkraft (m/w/d)

in Teilzeit mit 25 Wochenstunden, unbefristet

Diakonie Neuendettelsau

Die Diakonie Neuendettelsau ist mit rund 7.800 Mitarbeitenden in 200 Einrichtungen einer der größten Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen und im sozialen Bereich in Deutschland. Unsere Leitlinien Christlichkeit, Professionalität und Wirtschaftlichkeit sind die Basis unseres Erfolges.

Krankenhaus Schwabach

Das Krankenhaus Schwabach ist ein moderner Gesundheitsdienstleister im Klinikverbund der Diakonie Neuendettelsau mit 170 Betten und ca. 520 Mitarbeitenden. Gemeinsam mit dem angegliederten Gesundheitszentrum Galenus sind wir für die Menschen in und um Schwabach da.

Zur Unterstützung unseres Bereichs Speisenversorgung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Küchenhilfe (m/w/d) / diätetisch geschulte Fachkraft (m/w/d) in Teilzeit mit 25 Wochenstunden und unbefristet.

Sie sind aufgeschlossen, engagiert und teamfähig? Dann freuen wir uns, Sie als wichtiges Mitglied unseres Teams begrüßen zu dürfen.

Wir bieten einen attraktiven Arbeitsplatz mit den vielfältigen Aufgaben in unserem modernen Küchenbetrieb (Spüldienst, Portionierung am Band, Unterstützung unseres Kochteams, Zubereitung kleiner Speisen).

Für weitere Informationen zu dieser Position steht Ihnen gerne Gerd Engelhardt, Betriebsleiter Küche, unter Tel. 09122 182-5370 zur Verfügung.

Sie möchten unser Team verstärken? Das freut uns!

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis spätestens 25.10.2018 per Post
oder E-Mail (Anlagen bitte nur im PDF-Format) an:

Krankenhaus Schwabach gGmbH
T.-U. Jeikner