Sieben Leitende eingeführt

Vorstandsvorsitzender Dr. Mathias Hartmann segnete sieben Leitende für ihren Dienst in der Klinik Schwabach.

18.10.2019

Von links: Lars Bergmann (Geschäftsführender Leiter Klinik Schwabach), Andreas Wilhelm (Ärztlicher Leiter Zentrale Aufnahme), Fridolin Rech (Verwaltungsleiter), Diakoneo-Vorstandsvorsitzender Dr. Mathias Hartmann, Michael Kilb (Vorstand Gesundheit), Brigitte Lieberknecht (Leiterin Organisation und Service), Johanna Rüger (Pflegedirektorin), Dr. Markus Scheuerpflug (Chefarzt Allgemein- und Viszeralchirurgie) und Dr. Stephan Oehler (Chefarzt Orthopädie und Unfallchirurgie und Leiter des Endoprothesenzentrums). © Amanda Marien

Mit Brigitte Lieberknecht, Johanna Rüger, Jasmin Meyer, Fridolin Rech, Dr. Stephan Oehler, Dr. Markus Scheuerpflug und Andreas Wilhelm wurden sieben Leitende offiziell in ihren Dienst für die Klinik Schwabach eingeführt. Sie alle bringen die nötige Qualifikation mit, um ihre anspruchsvollen und herausfordernden Aufgaben in der Klinik Schwabach erfüllen zu können, sagte Dr. Mathias Hartmann, Vorstandsvorsitzender von Diakoneo bei dem Einführungsgottesdienst.

Lesen Sie mehr über den Einführungsgottesdienst im Pressebereich von Diakoneo.