Stationsassistent m/w

in Voll- oder Teilzeit, Entgeltgruppe 5 TVöD/VKA

Wir suchen ab 1.4. in unserer Abteilung Allgemeinpflege eine/einen Medizinischen Fachangestellten bzw. Arzthelfer als Stationsassistent.

Wir wünschen uns einen aufgeschlossenen, engagierten und teamfähigen Mitarbeiter (m/w) mit abgeschlossener Berufsausbildung als MFA bzw. Arzthelfer (m/w) und praktischer Erfahrung in der Organisation des Patientenmanagements. Die Stelle ist flexibel mit Springerfunktion zur gegenseitigen Vertretung der Stationsassistenten konzipiert. Sie unterstützen die Pflege, z.B. im Transport- und Telefondienst. Sie sind kompetent im Umgang mit Patienten, Besuchern und Mitarbeitern auf unseren Stationen und beherrschen die medizinische Schreib- und Ausdrucksweise. Voraussetzung sind daneben sichere Kenntnisse am PC, Kenntnisse in der Arztbriefschreibung nach Diktat sowie die Befähigung zur Blutentnahme.

Sie möchten unser Team verstärken? Das freut uns!

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte bis zum 9. 3. 2018 per Post oder E-Mail (Anlagen bitte nur im PDF-Format) an:
Stadtkrankenhaus Schwabach gGmbH
Frau Johanna Sturm, Pflegedienstleitung