Stellvertretender Hauswirtschaftlicher Betriebsleiter (m/w/d)

Diakonie Neuendettelsau

Die Diakonie Neuendettelsau ist mit rund 7.800 Mitarbeitenden in 200 Einrichtungen einer der größten Anbieter von Dienstleistungen im Gesundheitswesen und im sozialen Bereich in Deutschland. Unsere Leitlinien Christlichkeit, Professionalität und Wirtschaftlichkeit sind die Basis unseres Erfolges.

Dienstleistungsgesellschaft Stadtkrankenhaus Schwabach mbH - Schwabach

Unsere Aufgaben umfassen die Unterhaltsreinigung, OP-Reinigung, Physiotherapie und Besuchercafeteria am Krankenhaus Schwabach. Dem Krankenhaus sind ein Pflegezentrum, eine Berufsfachschule und ein Gesundheitszentrum mit Praxen angegliedert.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit (25 Stunden / Woche) einen Stellvertretenden Hauswirtschaftlichen Betriebsleiter (m/w/d) für den Bereich Unterhaltsreinigung. Es handelt sich um ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis.

Das sind Ihre Aufgaben:

• Sie bilden mit der Abteilungsleitung ein Führungsteam, das die besonderen Anforderungen eines Akutkrankenhauses erfüllt
  • der Fokus Ihrer Tätigkeit liegt auf die Mitarbeiterführung und –schulung
  • Hygiene- und Prozessmanagement sind für Sie gelebte Praxis und die Bereitschaft zur operativen Mitarbeit selbstverständlich

Das bringen Sie mit:

• abgeschlossene Ausbildung als Betriebswirt (m/w/d) für Ernährung und Versorgung oder vergleichbare Qualifikation
  • idealerweise verfügen Sie über erste Berufserfahrung im Krankenhaus
  • Dienstleistungsorientierung und Führungsverantwortung
  • Sie sind kommunikativ und teamfähig
  • Bereitschaft, den Diakonischen Auftrag mitzutragen

Das können Sie von uns erwarten:

• einen sinnstiftenden und sicheren Arbeitsplatz
  • eine Willkommenskultur sowie strukturierte Einarbeitung
  • persönliche Entfaltungsmöglichkeit gemäß unserer Kompetenzen: christlich, offen, modern
  • ein familienfreundliches Unternehmen mit Gestaltungsmöglichkeiten
  • umfangreiche Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebliche Gesundheitsförderung mit vielseitigem Sport- und Gesundheitsprogramm

Ihr Kontakt:

Diakonie Neuendettelsau
Dienstleistungsgesellschaft Stadtkrankenhaus Schwabach mbH
Brigitte Lieberknecht
Regelsbacher Str. 7

E-Mail:  brigitte.lieberknecht(at)khsc.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

Sie können sich per E-Mail oder per Post direkt über den angegebenen Kontakt bewerben. Gerne können Sie uns auch Ihre Bewerbung über die angebotene Online-Bewerbung auf  https://www.diakonieneuendettelsau.de/karriere/ zukommen lassen.

Bitte teilen Sie uns mit, sofern Sie eine geschlechtsneutrale Ansprache wünschen.